Закрыть
АНАЛИТИКА

Стабильный рост: Beeline Кыргызстан продолжает улучшать качество сети

Кыргызча

Бишкек (АКИpress) – Надежная мобильная связь востребована повсюду — от многолюдной столицы до отдаленных сел. Чтобы обеспечить лучшие возможности для абонентов по всей стране, сотовый оператор Beeline Кыргызстан продолжает интенсивно работать над модернизацией и расширением сети.

В прошлом месяце Beeline получил почетную награду от компании Ookla, мирового лидера в сфере связи, за самый быстрый 4G-интернет в Кыргызстане*. Это достижение стало возможным благодаря непрерывному развитию инфраструктуры связи.

С начала 2024 года Beeline запустил и модернизировал более 40 базовых станций по всему Кыргызстану:

  • в Бишкеке и Чуйской области (включая город Токмок);
  • в Баткенской области (с. Ноогардан, с. Алга, с. Абдусамат);
  • в Джалал-Абадской области (г. Кочкор-Ата, г. Кок-Жангак, с. Тоскоол, с. Жыгач-Коргон, с. Бургонду, с. Базар-Коргон, с. Эски-Масы, с. Абдраимова, с. Кызыл-Туу, с. Багыш, с. Атана, c. Сары-Кашка, с. Айры-Там, с. Совет-Сай);
  • в Нарынской области (г. Нарын, c. Ача-Каинды, с. Актал, с. Кара-Жыгач, с. Казыбек);
  • в Ошской области (г. Ош, с. Кара-Таш, с. Ишкаван, с. Садырбай, с. Маданият, с. Беш-Мойнок, с. Бель-Кыштак, с. Кызыр-Абад, с. Курбу-Таш).

Также ведутся активные работы по расширению покрытия и повышению эффективности базовых станций в Таласской и Иссык-Кульской областях.

Благодаря постоянным инвестициям в развитие инфраструктуры и широкому охвату сети абоненты Beeline могут пользоваться качественной связью как в городах, так и в отдаленных районах. Внедрение передовых технологий позволяет обеспечить высокоскоростной мобильный интернет и создать комфортные условия для доступа к современным цифровым сервисам.

«Мы продолжаем работать над улучшением качества сети, стремясь к постоянному развитию и совершенствованию, — отметил коммерческий директор Beeline Кыргызстан Александр Атаманов. — Недавно сотовый оператор получил награду от компании Ookla за самый быстрый 4G-интернет в Кыргызстане. Впереди — новые достижения, благодаря которым услуги связи Beeline станут еще лучше и надежнее».

Beeline открывает новые возможности!

* Основано на анализе Ookla® данных Speedtest Intelligence® о медианной скорости загрузки в Кыргызстане за 1 квартал 2024 года. Товарные знаки Ookla® используются по лицензии и перепечатываются с разрешения.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти