Закрыть

Новые преимущества топливных карт от «Газпром нефти». Приятные бонусы для бизнес-структур

Бишкек (АКИpress) – Теперь с топливной картой можно покупать не только нефтепродукты, но и другие товары на АЗС «Газпромнефть» в Кыргызстане и получать фиксированную скидку в размере 5% на весь ассортимент магазина и Drive Cafe, кроме табачной и алкогольной продукции.

Это лишь одно из множества преимуществ, которые предоставляют топливные карты «Газпром нефть». С их помощью компании оптимизируют свои финансовые операции и делают их более удобными и прозрачными.

Основные преимущества, которые топливные карты дают бизнесу:

Удобство и контроль: С помощью топливных карт компании-перевозчики могут легко и надежно управлять своими расходами на топливо. Личный кабинет на онлайн-платформе предоставляет им возможность моментально отслеживать все транзакции, контролировать движение средств и устанавливать лимиты, что обеспечивает полный контроль над финансовыми операциями.

Оперативность: За счет работы в онлайн режиме операции с картами стали более оперативными. Теперь владельцы транспортного бизнеса могут мгновенно узнавать информацию о состоянии баланса своих топливных карт, а также осуществлять платежи в реальном времени. Это ускоряет процесс управления топливными расходами компании.

Гибкость: Топливные карты обеспечивают гибкость в управлении финансами. Сервис позволяет компаниям настраивать индивидуальные лимиты на каждую карту в соответствии с потребностями своего бизнеса и использовать карты для оплаты не только топлива, но и других товаров и услуг на АЗС и станциях партнеров.

Безопасность: Топливные карты соответствуют современным стандартам безопасности и защиты данных, обеспечивая надежность и конфиденциальность транзакций. Это важно для владельцев бизнеса и с топливными картами «Газпром нефть» они могут быть уверенными в сохранности своих средств и информации.

Широкая география действия карт: Клиенты «Газпромнефть-Азии» могут использовать топливные карты как в Кыргызстане, так и на АЗС сети «Газпромнефть» в странах СНГ. Это особенно удобно для логистических компаний и предприятий, оперирующих в этом регионе, что упрощает учет и оплату топлива в разных странах.

Топливные карты представляют собой современное и удобное решение для компаний, которые ценят оперативность, гибкость и контроль над своими расходами.

Для получения дополнительной информации по топливной карте можно обратиться по короткому номеру в Единый центр поддержки клиентов сети АЗС

«Газпромнефть»: 5151 (звонок с мобильного бесплатный).

Ты уже подписан на нас в Threads? @akipress

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти