Закрыть
АНАЛИТИКА

В новом горнолыжном сезоне прошли захватывающие соревнования по лыжам и сноуборду на кубок G-Drive

Бишкек (АКИpress) – В новом горнолыжном сезоне прошли захватывающие соревнования по лыжам и сноуборду на кубок G-Drive.

Под девизом «Будь первым» впервые был проведен Кубок G-Drive, где участники соревновались за годовые запасы топлива и другие призы от сети АЗС «Газпромнефть» в Кыргызстане.

Спортивные события начались 3 февраля с детского старта, в котором участвовали дети от 5 до 10 лет. Для взрослых соревнования прошли 10 и 11 февраля, где участники были разделены по группам и возрастным категориям: 7 категорий в лыжах и 4 категории в сноуборде.

Лыжники и сноубордисты соревновались в дисциплине слалом-гигант на трассе длиной почти 3 км. Участвовали несколько сотен спортсменов. Мероприятие привлекло участников из различных регионов, таких как город Каракол, а также Нарынская, Таласская и Чуйская области.

По итогам лыжных соревнований были определены 7 победителей, а среди сноубордистов - 4 человека, занявших первые места в своих возрастных категориях среди мужчин и женщин. Затем были выбраны счастливчики, получившие годовой запас топлива от сети АЗС «Газпромнефть» в Кыргызстане.

Обладателями годового запаса топлива по лыжам стали Ольга Палюткина и Дмитрий Панасов, а по сноуборду — Владимир Комиссаров.

Владимир Комиссаров, победитель: «Для меня эта победа означает, что я снова могу быть в строю и заниматься любимым делом, так как в прошлом году я получил травму. В первую очередь, я хочу поблагодарить базу «Чункурчак» и сеть АЗС «Газпромнефть» в Кыргызстане за эту инициативу. Скажу честно, годовой запас стал приятным бонусом к яркому и насыщенному дню соревнований. Я считаю, что такие соревнования нужны, и очень хорошо, что были разные категории. Это созидательная инициатива, интеграция в спортивные соревнования и популяризация здорового образа жизни. Я являюсь постоянным клиентом сети АЗС «Газпромнефть», ведь у них самый вкусный кофе на заправках!»

Ольга Палюткина, победительница: «Победа была неожиданной для меня и поэтому еще более крутой и приятной. Я вообще не надеялась, что мой номер может вытянут, но в глубине души, конечно, мечтала о выигрыше годового запаса топлива. Я была одновременно в шоке и в восторге, когда услышала свой номер. Спасибо сети АЗС «Газпромнефть» и базе «Чункурчак» за такую возможность. Организация соревнований была на высшем уровне. Хотелось бы больше снега, но это уже не от нас зависит. В целом, все было круто».

Кубки G-Drive также нашли своих героев — это Насыр Хуров, Элайым Дуйшобаева, Владимир Комиссаров и Нурзада Алджанова. Это те спортсмены, которые продемонстрировали наилучшие результаты времени спуска.

Элайым Дуйшобаева, обладательница кубка G-Drive: «Соревнования были организованы на высшем уровне. Здорово, что здесь принимали участие любители. Несмотря на свои сомнения, результат меня порадовал, особенно учитывая конкуренцию в моей категории. Огромное спасибо организаторам за их вклад в развитие и популяризацию лыжной индустрии и вдохновляющий опыт!»

Сотрудничество с сетью АЗС «Газпромнефть» и премиальным топливом G-Drive способствует популяризации активного образа жизни и создает позитивный образ бренда, считает руководство Чункурчака.

Александр Бредис, директор горнолыжного комплекса «Чункурчак»: «Это партнерство предоставляет возможности для продвижения наших брендов на новый уровень. Совместные кампании и обмен опытом в организации мероприятий также помогут привлечь внимание большего количества людей к горнолыжному спорту и, безусловно, повысить туристический интерес к стране в целом».

Татьяна Лесниченко, начальник отдела маркетинг ОсОО «Газпромнефть - Азия Операционная компания»: «Соревнования по лыжам и сноуборду в «Чункурчаке» стали ярким событием этого зимнего сезона. Это захватывающее мероприятие привлекло множество людей, как тех, кто пришел для активного катания, так и тех, кто поддерживал и болел за своих близких и родных спортсменов. С самого начала сезона весь комплекс «Чункурчак» окутан атмосферой G-Drive, представленной в ярких цветах. На вершине горы установлена большая буква «G», которая стала неотъемлемой частью фотосессий всех посетителей лыжной базы. Наше сотрудничество с базой «Чункурчак» оценено на высоком уровне, и это видно в каждой детали. Спортсмены были в восторге от проведения мероприятия, и все участники получили удовольствие от соревнований. Это событие стало не только спортивным, но и общественным праздником».

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти