Закрыть

Больше всего возмущает, что сами женщины осуждают жертву насилия, - директор центра помощи детям при мэрии

Бишкек (АКИpress) – Сами женщины не поддерживают жертв насилия, сказала директор центра помощи детям при мэрии Динара Давлетбаева на круглом столе в информационном агентстве АКИpress.

По ее словам, жертвой домогательства в общественном транспорте может стать любая женщина, независимо от внешности, возраста и того, как она одета. Удивляет другое, что сами женщины не поддерживают жертв насилия.

«Моя подруга недавно стала свидетельницей домогательства. Она единственная и заступилась за девушку. Парни столпились на входе и пощупали по всем местам девушку, девушка оказалась смелая, возмутилась, стала кричать, спрашивать, кто это сделал? Моя подруга тоже стала кричать на парней. Надо обязательно видео снимать, они боятся этого. Но больше всего ее поразило то, что когда они вышли, вместе с ними вышли несколько женщин, некоторые были в хиджабах. И эти женщины сказали: «Ну зачем такой шум поднимать? Подумаешь, молодые парни. Ну потрогали, что такого? Она должна радоваться вниманию, которое ей оказали парни». Вот это больше всего возмущает! Что другие женщины оправдывают домогательства!» - сказала Динара Давлетбаева.

Ты уже подписан на нас в Threads? @akipress


Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти