Закрыть

Встреча Председателя МТС ТПП с руководством Кыргызской фондовой биржи: открытие новых горизонтов

Бишкек (АКИpress) – Председатель Международного третейского суда при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики Шамарал Майчиев встретился с Медетом Назаралиевым, президентом Кыргызской фондовой биржи и членом совета директоров, председателем комитета по стратегическому планированию и корпоративному развитию Кыргызской фондовой биржи Нурбеком Элебаевым.

Участники обсудили несколько ключевых аспектов сотрудничества и возможные области взаимодействия, направленные на благоприятные условия для развития инвестиционной среды в стране.

Президент Кыргызской фондовой биржи Медет Назаралиев подчеркнул важность развития и укрепления юридических институтов в Кыргызстане и отметил, что сотрудничество с МТС ТПП будет способствовать созданию более стабильной и предсказуемой бизнес-среды.

Международный третейский суд при ТПП Кыргызской Республики — действующий независимый орган, обеспечивающий оперативное и качественное разрешение экономических споров в бизнес-среде посредством независимых профессиональных арбитров.

Кыргызская фондовая биржа — это ключевой орган фондового рынка в Кыргызстане, обеспечивающий возможность инвестирования и торговлю ценными бумагами, а также способствующий развитию финансовых рынков в стране.

Международный третейский суд при ТПП Кыргызской Республики на протяжении 20 лет последовательно продолжает создавать устойчивую систему альтернативного разрешения споров по всему Кыргызстану, в том числе и через состав арбитров Малого жюри МТС ТПП КР.


МТС ТПП приглашает Вас принять участие в предстоящем вебинаре 22 сентября 2023 в 16:00 по Бишкеку.

Тюркская арбитражная ассоциация совместно с Международным третейским судом при Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики приглашают вас присоединиться к онлайн обсуждению об аспектах назначения и отвода арбитров.

Спикеры

  • Diana Bayzakova, директор Tashkent International Arbitration Centre (TIAC) при ТПП Узбекистана (Узбекистан)
  • Olena Perepelynska, Президент Украинской Арбитражной Ассоциации, Глава арбитражной практики юридической фирм «INTEGRITES» (Украина)
  • Shamaral Maichiev, Председатель Международного Третейского суда при Торгово-промышленной палате (Кыргызстан)

Модератор

  • Anna Guillard Sazhko, Независимый арбитр и советник, Сопредседатель Тюркской Арбитражной Ассоциации (Франция)

Присоединяйтесь! Ниже ссылка для регистрации: https://docs.google.com/forms/d/1AgU5Vpb9T13I0T0SsZfHPyJmSMSi3EfsZQb9znfkNdo/viewform?edit_requested=true

Связаться с представителями Международного третейского суда при ТПП Кыргызской Республики по следующим контактам:

Кыргызская Республика, 720001, г. Бишкек, ул.Турусбекова,109/3, БЦ «Максимум плюс», 6 этаж, офис 601/2

Мобильный телефон: (+996) 770 900-920, WhatsApp: +996 (770) 900-920

Рабочий телефон: +996 (0312) 438-977

сайт: www.arbitricaccikr.com, www.arbitr.kg

e-mail: office@arbitricaccikr.com

Криминал и происшествия в Кыргызстане – в нашем Телеграм-канале @svodka_akipress

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти