Закрыть

Абоненты MEGA о преимуществах оплаты за проезд через MegaPay

Бишкек (АКИpress) – Бишкекчане высоко оценили преимущества оплаты проезда в городском транспорте при помощи мобильного приложения MegaPay от государственного сотового оператора MEGA. Ведь приложение дает возможность не только быстро и удобно заплатить за проездку в автобусах и троллейбусах, но и существенно сэкономить реальные деньги.

Пользователи рассказали о плюсах оплаты проезда в муниципальном транспорте через MegaPay.

Эльмира Маатова, госслужащая: «Стоимость проезда при оплате через MegaPay составляет 11 сомов. Это существенная финансовая экономия, особенно для больших семей. У меня трое детей, все студенты. Да и сама я часто пользуюсь муниципальным транспортом. И мы на деле ощутили плюсы от использования этого мобильного приложения».

Денис Селезнев, менеджер по продажам: «Одним из значительных плюсов является возможность контроля над собственными расходами на проезд. Благодаря мобильному приложению MegaPay можно отслеживать свою историю оплаты. Это способствует более рациональному использованию денежных средств. А еще хорошим бонусом является кешбэк».

Анвар Уланов, сотрудник типографии: «Я плачу за проезд через MegaPay с первого дня акции. Это очень удобно, ведь не нужно носить с собой наличные деньги или банковские карты. У каждого всегда под рукой смартфон, с помощью которого можно легко произвести оплату. От цифровизации никуда не деться, к ней идет весь мир. Это вопрос времени. Уверен, что совсем скоро все жители нашей страны привыкнут к таким новшествам».

Алена Гордеева, студентка: «Оплата через мобильное приложение способствует сохранению окружающей среды. Благодаря таким инновациям уменьшается использование бумажных талонов, что приводит к сокращению расхода бумаги. А это важный аспект с точки зрения экологии».

Напомним, что с 30 января в муниципальном транспорте столицы начали действовать новые тарифы за проезд. Цена поездки в автобусах и троллейбусах при безналичной оплате составила 17 сомов, наличкой - 20 сомов. При оплате через мобильное приложение MegaPay проезд в муниципальном транспорте составил, как и прежде – 11 сомов!

Воспользоваться выгодным предложением легко:

  • скачайте или обновите приложение MegaPay (доступно для скачивания в App Store и Google Play);
  • выберите кнопку «Сканер» и отсканируйте «TulparQR»;
  • подтвердите платеж.

Готово!

Напоминаем, что наклейки с QR-кодом размещены как снаружи, так и в салонах муниципального транспорта. Как пополнить карту «Тулпар» через MegaPay читайте здесь.

MegaPay — ваш незаменимый помощник в повседневной жизни!

Криминал и происшествия у нас в Инстаграме @svodka.akipress

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти