Закрыть
АНАЛИТИКА

На юге Кыргызстана прошли праздничные концерты от Beeline

Кыргызча

Бишкек (АКИpress) – В честь своего 25-летия компания Beeline Кыргызстан организовала бесплатные концерты в Баткене и Жалал-Абаде.

В незабываемом музыкальном шоу приняли участие звезды кыргызской эстрады Нурлан Насип, Арсен, Милана, Нурила и Сайкал Садыбакасова, а в качестве ведущей концерта выступила Айзада Жамгырчиева. Зрителей ждали не только выступления любимых исполнителей, но и конкурсы с подарками, а также розыгрыш ценных призов от компании.

В Баткене концерт прошел 20 сентября на Центральном стадионе, собрав более 2 тысяч человек. Даже пасмурная погода не смогла испортить праздничную атмосферу: зрители очень тепло встретили артистов и не расходились до самого конца мероприятия.

В Жалал-Абаде праздник состоялся 22 сентября в парке имени Токтогула Сатылганова. Около 2 тысяч зрителей смогли насладиться концертной программой и поучаствовать в конкурсах.

Андрей Пятахин, генеральный директор компании Beeline Кыргызстан, выступил с речью и поблагодарил горожан за радушный прием.

« Уже 25 лет сотовый оператор Beeline обеспечивает кыргызстанцам лучшие возможности, - отметил Андрей Пятахин. - Это не только качественные услуги связи и инновационные продукты, которые мы предлагаем своим абонентам. Мы также заботимся о социальном и культурном развитии Кыргызстана, особенно регионов. Большая доля клиентов Beeline проживает на юге страны, и мы, конечно же, не могли упустить шанс отметить юбилей компании вместе с ними. Надеемся, что жителям Баткена и Жалал-Абада понравился наш музыкальный подарок и они отлично провели время».

Beeline: 25 лет возможностей для каждого!

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти