Закрыть
АНАЛИТИКА

Коворкинг-центры Beeline помогают учиться и работать продуктивнее

Кыргызча
12:14, 1 марта 20232312

Бишкек (АКИpress) – Учеба за пределами аудиторий и рабочие будни вне офисов давно стали привычным явлением. Эффективность такого формата зависит как от внутреннего настроя, так и от внешних факторов. В домашней обстановке могут отвлекать бытовые заботы или семейные дела, в кафе и кофейнях бывает шумно, а в библиотеках, наоборот, царит слишком строгая атмосфера. Если вы ищете подходящее и доступное место для умственной работы, Beeline Кыргызстан приглашает посетить бесплатные коворкинг-центры.

Коворкинги от Beeline — это удобные пространства, в которых созданы все необходимые условия для учебы и работы. Их двери открыты для всех желающих независимо от возраста и рода деятельности. Компания обустроила в Кыргызстане три таких пространства:

  • Коворкинг в Кыргызском государственном техническом университете (Политех) появился первым. Beeline открыл его в 2018 году на базе научно-технической библиотеки КГТУ. После капитального ремонта помещение заиграло новыми красками, превратившись в комфортное креативное пространство. Компания оснастила центр всем необходимым: компьютерной техникой, проектором, мебелью и качественным Интернетом. Коворкинг открыт для всех. Особенно активно им пользуются студенты вуза для подготовки к занятиям или экзаменам, работы над проектами и обмена идеями.

    Адрес: г. Бишкек, проспект Ч. Айтматова, 66 (каб. 264).
    График работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.

  • Коворкинг на базе Джалал-Абадской областной библиотеки открылся на юге страны в 2019 году. Компания провела ремонтные работы, установила стационарные компьютеры с доступом в Интернет и предоставила удобную стильную мебель. С тех пор комфортабельное рабочее пространство от Beeline обеспечивает бесплатный доступ к инновациям и знаниям для региональных жителей.

    Адрес: г. Джалал-Абад, площадь Ленина, 20.
    График работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.

  • Коворкинг на базе библиотеки №9 им. Алыкула Осмонова работает в Бишкеке с лета прошлого года. Как и его предшественники, центр радует глаз эстетичным оформлением и предлагает все, что нужно для продуктивной работы. В распоряжении посетителей — надежное оборудование, компьютерная техника, мебель и высокоскоростной Интернет. Благодаря удобному расположению в общедоступном месте, коворкинг могут свободно посещать люди всех возрастов, от школьников до пенсионеров.

    Адрес: г. Бишкек, проспект Чуй, 111.
    График работы: с понедельника по пятницу с 8:00 до 17:00.

Центры от Beeline предоставляют не только бесплатное рабочее пространство. Здесь также проводятся различные образовательные и тематические мероприятия, такие как курсы английского языка и компьютерной грамотности, подготовка к ОРТ, клубы читателей и многое другое. Информация о предстоящих событиях размещается на страницах @qoothub и @beeline_kyrgyzstan (в разделе «Актуальное» — «Коворкинг») в социальной сети Instagram.

Beeline дарит новые возможности!

Самое важное – на канале АКИpress в YouTube. Подпишись!

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти