Закрыть

Instituto Prime Group открыла свой офис в Кыргызстане. Главой назначен Илгиз Сарылдык уулу

16:12, 2 июня 20225248

Бишкек (АКИpress) – Международная общественная организация Instituto Prime Group открыла свой офис в Кыргызстане.

Как сообщил президент Instituto Prime Group Карим Бухут, интересы НПО в Кыргызстане будет представлять общественный деятель Илгиз Сарылдык уулу, который назначен главой кыргызского офиса Instituto Prime Group с дислокацией в Бишкеке.

«Наша организация тесно сотрудничает с местными сообществами различных стран мира во имя долгосрочных позитивных изменений, которые улучшат жизнь людей на планете, создадут жителям Кыргызстана возможности достойного существования, уязвимых перед голодом, недоеданием и нищетой», - отметил Карим Бухут.

Он продолжил: «Выбор Илгиз Сарылдык уулу представителем офиса Instituto Prime Group в Кыргызстане не случаен. Мы знаем его как ответственного гражданина и патриота своей страны».

По словам Илгиза Сарылдык уулу, организация Instituto Prime Group выступает за социально-экономическое развитие Кыргызстана, приоритетом также является завоевание доверия международных партнеров в это непростое время, особенно направленных на развитие конкретных социальных проектов для народа Кыргызстана.

Справка: Instituto Prime Group спонсируется конгломератом Prime Group. Штаб-квартира международного НПО находится в Бразилии с филиалами в Мали, Гвинее, Конакри, Анголе, ДР Конго, Сенегале, а теперь и в Кыргызстане.

За последними событиями следите через наш Твиттер @akipress

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×