Закрыть
АНАЛИТИКА

Одна партия — один кандидат!

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в депутаты от партии «Кыргызстан» Шаршенбек Абдыкеримов рассказал, почему стал единственным кандидатом и по каким причинам в данный момент находится за рубежом.

По словам Абдыкеримова, у него проблемы со здоровьем и он проходит курс лечения. Сейчас кандидат идет на поправку.

«Я основал партию «Кыргызстан» в свое время и она очень важна для меня. То, что партия названа в честь страны — большая ответственность. Как я могу бросить «Кыргызстан» после событий в стране? Многие ушли из этой партии в другие, бросили ее. Даже председатель «Кыргызстана» (бывший председатель партии К.Исаев) идет на выборы по одномандатному округу, мой младший брат идет с другой партией. Жизнь — интересная штука. Мой иссык-кульский друг, который спас мою жизнь в прошлом году, идет с другой партией. А я не брошу свой «Кыргызстан», поэтому я иду один, несмотря на то, что болею», - заявил Абдыкеримов.

Одна партия — один кандидат!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул.Московская, 189

Заказчик: кандидат в депутаты ЖК КР по Нарынскому избирательному округу №33 «Абдыкеримов Шаршенбек Шайлообекович»

Тираж: 1

Изготовлено: 29.10.2021 года.

Оплачено из избирательного фонда кандидата в депутаты «Абдыкеримов Шаршенбек Шайлообекович» (рег. уд. №280т 24.10.2021 г. ЦИК) уполномоченным представителем по финансовым вопросам Тураровым Бахтияром Тураровичем (рег. уд. №421 от 14.10.2021 г. ЦИК)

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×

Вход


Забыли пароль - восстановить

Нет аккаунта - создать

регистрация

Уже есть аккаунт? - войти

Восстановление

Уже есть аккаунт? - войти