Закрыть

Elite House — надежный застройщик, проверенный временем!

14:08, 28 октября 20211744

Бишкек (АКИpress) – Дом — это основа жизни каждого человека. Жилье должно быть не просто доступным, а качественным. Застройщик должен не просто строить, а быть надежным. Строить самую лучшую недвижимость для счастливой и комфортной жизни каждого кыргызстанца — это основная идеология строительной компании Elite House.

За 8 лет работы на рынке Кыргызстана, компании удалось реализовать более полумиллиона квадратных метров. Стоит отметить, что за всю историю своей деятельности строительная компания Elite House не имеет долговых обязательств перед финансовыми учреждениями, а значит надежность доказана временем.

История Elite House — это 0 кредитов и 0 долгов. Более 3000 кыргызстанских семей сделали свой выбор в пользу надежности и качества.

«Для нас важно быть на несколько шагов впереди остальных и как можно ближе быть к клиентам. Мы неустанно следим за всеми тенденциями и внедряем инновационные продукты. Одним из таких продуктов компании стала беспроцентная рассрочка на 10 лет на покупку жилья в любых строящихся объектах компании», - отметил генеральный директор Elite House Руслан Нармедов.

Но и это еще не все. Только до конца октября действует уникальная акция «Горячий кешбэк», благодаря которой вы можете вернуть часть средств, затраченных на приобретение недвижимости от Elite House. Так, при первоначальном взносе 100% вы получаете кешбэк 15%. При взносе 50% от стоимости недвижимости ваш кешбэк составит 10% от оплаченной суммы. А если вы оплачиваете 30%, то ваш бонус составит 5%.

Предложение действует для всех строящихся комплексов в лучших локациях Бишкека — New York City, Discovery, Nova City, а также «Континенталь» и «Эл Классик Плюс».

Выбирайте любую подходящую форму оплаты и гибкий график, удобный для каждого из вас! Помимо этого, вы можете обменять старое жилье или авто на новую недвижимость от Elite House. При этом ваш актив оценивается по рыночной стоимости.

Приобретая недвижимость от надежного застройщика Elite House, вы выбираете проактивный стиль жизни и большие возможности.

Подробности по номеру: 0(555) 555-555 или на сайте.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×