Закрыть

Партия «Столица» №14: Отдавая голос сейчас, вспоминайте прошлое и задумайтесь над будущим!

20:48, 9 июля 20212765

Бишкек (АКИpress) – Партия «Столица»:

Уважаемые горожане!

Подошла к концу агитационная кампания по выборам в Бишкекский городской кенеш. Завтра — День тишины. И мы, партия «Столица», просим Вас завтра вспомнить, что происходило с Бишкеком последние пять лет.

Вспомните хаотичное строительство, когда у многих домов в Бишкеке забирали зоны отдыха и детские площадки.

Вспомните, как происходило озеленение города и сажались деревья по баснословным ценам, и большая часть из них в итоге погибла.

Вспомните, как варварски вырубались, и до сих пор вырубаются здоровые деревья, и как погибают другие деревья из-за того, что разрушены арыки, нет полива, и нет четкого ответа, куда ушла вода.

Вспомните прошлый «черный» июль, когда невозможно было купить лекарства, лечь в больницы, получить доступ к кислородным концентраторам. Как собирались волонтеры и помогали продовольствием и лекарствами всем нуждающимся.

Вспомните, сколько медицинских работников мы потеряли. Как умирали в муках наши близкие и родные.

Вспомните июньский транспортный коллапс, когда люди не могли попасть на работу, в детские сады и задыхались в набитых автобусах.

Вспомните, как мы задыхались в смоге зимой и задыхаемся сейчас от жары из-за непродуманных действий властей.

И задайтесь вопросов: почему депутаты Бишкекского горкенеша ничего не предпринимали? Они ушли в отпуск, получили выплаты, спрятались за спинами волонтеров и активистов. А все проблемы и вопросы мы решали сами, помогая друг другу.

Наша команда впервые идет на выборы. Да, это решение возникло мгновенно. И именно из-за того, что мы все устали от того, как разрушается город. Мы не можем понять, на что расходуются наши налоги. Почему наши родные не могут пользоваться нормальным общественным транспортом, а БГК и мэрия постоянно ведут торги, лоббируя чьи-то интересны.

Так вот – мы против этого! Мы хотим жить в городе, в котором хочется жить! Мы не вешали баннеров, не вели агитационную работу через агитаторов, не сотрудничали с домкомами. Мы вместе, одной командой, выходили на открытые дебаты к вам, дорогие горожане. Мы делились своим видением, корректировали программу после наших встреч с вами на улицах и в онлайне.

Да, сейчас трудно поверить в искренность и честность, потому что тридцать лет в нас губили веру. Но мы не обещаем того, что не сделаем. Мы сделаем то, что разработали, не смотря на любые результаты. И мы не дадим принять План детальной планировки города и Генеральный план, посягающий на частную собственность горожан.

11 июля, взяв бюллетень, вспомните все, что было и задумайтесь: нам нужны реальные шаги по изменению города или мы опять погрязнем в разрухе, поверив пустым обещаниям прежних политиканов! Давайте вместе восстановим наш город и построим будущее!

Голосуйте сейчас, вспоминая прошлое и думая о будущем!

Партия «Столица», №14.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул.Московская 189
Заказчик: ПП «Столица»
Тираж: 3
Изготовлено: «9» июля 2021 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Столица» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Сапаралиевой К.А.

За последними событиями следите через наш Твиттер @akipress

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×