Закрыть

Бишкекчанам рассказали, как партия «Эмгек» вернет столице славу зеленого города

13:07, 1 июля 20211995

Бишкек (АКИpress) – Кандидаты в депутаты Бишкекского городского кенеша от политической партии «Эмгек» ежедневно встречаются с избирателями и рассказывают о своей предвыборной программе.

Кандидат Мелисбек Токталиев накануне провел еще одну встречу в жилмассиве Арча-Бешик, кандидаты Руслан Шаршенбай уулу и Эльмир Досалиев – на улице Рязанской. Руслан Шаршенбай уулу также встретился с жителями дома №71 по проспекту Чуй. Кандидат Бактыбек Абдиев провел дворовые встречи.

Бишкекчане подняли ряд вопросов, включая необходимость в озеленении территорий. «Попав в БГК, партия «Эмгек» всерьез этим займется. Будем сохранять и увеличивать лесопосадки путем придания им статуса парка или сквера. Ужесточим ответственность за незаконную вырубку деревьев. Благоустроим набережные. Для обеспечения зелеными насаждениями создадим питомник саженцев. Будут построены новые и реконструированы старые ирригационные сети, восстановлены законсервированные и пробурены новые скважины для поливной воды», - сообщили кандидаты.

Встречи прошли на открытом воздухе и с соблюдением всех санитарных норм. Участвовали от 15 до 25 человек.

Повторные выборы в БГК состоятся 11 июля. В избирательном бюллетене партия «Эмгек» идет под номером 4.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189

Заказчик: ПП «Эмгек»

Тираж: 1

Изготовлено: «1» июля 2021 года.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Эмгек партиясы» уполномоченным представителем по финансовым вопросам М.Омуралиевой (рег. уд. №22 от 5 июня 2021 г. БТИК)

За последними событиями следите через наш Твиттер @akipress

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×