Закрыть
АНАЛИТИКА

Аскар Салымбеков: Партия «Эмгек» полна решимости служить людям

17:40, 9 апреля 20212386

Бишкек (АКИpress) – Известный меценат, общественный деятель, основатель партии «Эмгек» Аскар Салымбеков призвал бишкекчан проголосовать за это политическое объединение.

«В 2011 году мы с добрыми намерениями основали партию «Эмгек» и стали работать по всей стране. В нашу команду тогда по всей стране вступило около 150 тысяч человек. Хотя на парламентских выборах 2015 года мы достигли хороших показателей, в Жогорку Кенеш не прошли. История даст этим событиям оценку», - заявил он.

По его словам, в настоящее время у политических сил Кыргызстана хорошая возможность соревноваться на равных. Руководство страны движется к очищению и прозрачности. Многим это вселяет надежду. Партия «Эмгек» полна решимости служить людям со своей лучшей командой. «Я хочу, чтобы предстоящие выборы были мирными и честными. Желаю удачи партии «Эмгек». Уверен, что ее кандидаты в депутаты полностью выполнят свои обещания. Пусть в нашей стране будет мир и процветание», - сказал Аскар Салымбеков.

Выборы в БГК намечены на 11 апреля. В избирательном бюллетене партия «Эмгек» идет под номером 22.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189

Заказчик: ПП «Эмгек»

Тираж: 1

Изготовлено: «09» апреля 2021 года.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Эмгек» уполномоченным представителем по финансовым вопросам М.Омуралиевой (рег. уд. №6 от 15 февраля 2021 г. БТИК)

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×