Закрыть
АНАЛИТИКА

Жаныбек Абиров: «Эмгек» за то, чтобы все бишкекчане участвовали в управлении столицей

16:40, 9 апреля 20211657

Бишкек (АКИpress) – Заместитель председателя политической партии «Эмгек», кандидат в депутаты Бишкекского городского кенеша Жаныбек Абиров обратился к избирателям по случаю окончания агитационной кампании.

«Уважаемые бишкекчане, дорогие избиратели! Сегодня завершается агитационная кампания. Партия «Эмгек» провела в Бишкеке более 500 встреч, в которых приняли участие более 50 тысяч человек. Каждый наш кандидат встречался с избирателями на десятках улиц и дворов. Как вы знаете, программа нашей партии называется «Инициативный город». Мы хотим, чтобы бишкекчане участвовали в управлении столицей. На наших встречах с избирателями прозвучало множество предложений по улучшению жизни города. Самое главное для нас в этой избирательной кампании — услышать жителей. Когда мы придем в Бишкекский городской кенеш, скорректируем нашу программу с учетом пожеланий избирателей. Без участия каждого жителя Бишкек не станет городом мечты», - отметил он.

Как лидер списка кандидатов от «Эмгека» по Бишкеку Жаныбек Абиров выразил огромную благодарность остальным кандидатам этой партии, а также начальникам штабов и агитаторам. «Вы — наша большая опора и поддержка. А нашим избирателям — огромное спасибо за проявленное терпение в этот агитационный период. Теперь вам осталось прийти на свои избирательные участки и выбрать ту партию, в которую вы верите. Я верю, что это будет «Эмгек». В отличие от некоторых партий, я и мои коллеги вели честную борьбу и никого не поливали грязью. Мы хотим сформировать в Кыргызстане новую политическую культуру, чтобы в предвыборный период шла конкуренция идей и платформ, а не поток проплаченного негатива. Сталкиваясь с голословным очернением и истерикой, мы понимаем, что движемся по правильному пути. Если говорят в спину, значит мы впереди», - заявил Жаныбек Абиров.

«Встречаясь с нашими горожанами, я получил огромный заряд энергии. Чувствую колоссальную ответственность за ваши ожидания. Мы живем в этом городе и хотим, чтобы он был красивым, развивающимся мегаполисом. Энергия членов партии «Эмгек» будет направлена на это. Ждем вас 11 апреля на избирательных участках. Выберите партию «Эмгек» — команду труда», - призвал он.

В избирательном бюллетене «Эмгек» идет под номером 22.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189

Заказчик: ПП «Эмгек»

Тираж: 1

Изготовлено: «09» апреля 2021 года.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Эмгек» уполномоченным представителем по финансовым вопросам М.Омуралиевой (рег. уд. №6 от 15 февраля 2021 г. БТИК)

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×