Закрыть
АНАЛИТИКА

Даирбек Мурадинов: Партия «Эмгек» хочет ввести в Бишкеке стандарты оформления зданий

13:00, 9 апреля 20211123

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в Бишкекский горкенеш от партии «Эмгек» Даирбек Мурадинов рассказал, как их политическое объединение собирается улучшать внешний вид столицы.

По его словам, благоустройство города – одна из главных целей партии «Эмгек». «Облик Бишкека непривлекателен, в жилмассивах отсутствуют социальные и культурные объекты, есть проблемы с водоснабжением. Наша партия хочет построить дороги, тротуары, школы, детские сады и медицинские учреждения; везде, где нужно, провести электричество, водопровод и канализацию. В каждом квартале откроем мини-зоны отдыха. Введем единые стандарты оформления крыш и стен и требования к используемым в нем цветам и материалам. Благодаря этому фасады зданий на центральных улицах станут красивее. Новый архитектурный стиль привлечет массу туристов», - отметил Даирбек Мурадинов.

Он добавил, что дороги в Бишкеке узкие, а количество автомобилей растет. Поэтому много пробок. «Лично я считаю, что трассы нужно расширять и строить метро. Кроме того, многие дороги нуждаются в ремонте. Если партия «Эмгек» придет в горкенеш, мы сделаем все, чтобы увеличить бюджет столицы и улучшить инфраструктуру. У нас хорошая программа, где четко прописаны пути решения наболевших проблем. Призываю всех проголосовать за «Эмгек». Я уверен, что благодаря нам столица преобразится», - сказал Даирбек Мурадинов.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189

Заказчик: ПП «Эмгек»

Тираж: 1

Изготовлено: «09» апреля 2021 года.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Эмгек» уполномоченным представителем по финансовым вопросам М.Омуралиевой (рег. уд. №6 от 15 февраля 2021 г. БТИК)

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×