Закрыть
АНАЛИТИКА

Айбек Кыштобаев, партия «Ынтымак»: Запущен виртуальный гид по памятникам и историческим объектам Бишкека

14:00, 8 апреля 20211275

Бишкек (АКИpress) – Каждый неравнодушный горожанин должен вносить свой посильный вклад в сохранение культурного наследия нации, считает сопредседатель партии «Ынтымак», кандидат в Бишкекский городской кенеш Айбек Кыштобаев.

По его словам, несколько месяцев назад по его инициативе удалось запустить отличный проект, и он, наконец-то, на финальной стадии.

«Este.kg - это гид по памятникам и историческим объектам Бишкека. Суть данного проекта в том, что на каждом памятнике или историческом объекте установят QR-коды, которые можно отсканировать с помощью любого смартфона. Пользователь попадает на интернет-страницу, где собрана самая интересная информация о памятнике, перед которым находится человек», - рассказывает Айбек Кыштобаев.

Так, отмечает он, уникальные факты, фотографии, произведения и многое другое, связанное с исторической личностью, будет доступно в одном месте.

«Партия «Ынтымак» не дает пустых обещаний. Девиз политорганизации в подобных делах таков: «Сказано — сделано», - добавляет Айбек Кыштобаев.

Партия «Ынтымак» №24 — перемены начинаются с нас!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Ынтымак»
Тираж: 1
Изготовлено: «8» апреля 2021 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Ынтымак» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Бектеновой Ж.Д. (рег. уд. №28 от 19 февраля 2021 г. БТИК)
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×