Закрыть
АНАЛИТИКА

Сергей Шин: Партия «Эмгек» выступает за честные, справедливые и прозрачные выборы

19:36, 6 апреля 20213952

Бишкек (АКИpress) – Обращение кандидата в депутаты Бишкекского городского кенеша от политической партии «Эмгек» Сергея Шина:

«Уважаемые жители города Бишкек!

Хочу поблагодарить вас за поддержку и неравнодушное отношение к будущему нашего города.

Агитационная кампания, в рамках которой мы провели многочисленные встречи в самых разных районах нашей столицы, близится к концу. И я искренне благодарен бишкекчанам, которые выражают нам поддержку.

Однако, в связи с последними событиями, связанными с организацией серии информационных атак в мой адрес, я решил сделать обращение.

На сегодняшний день политическая партия «Эмгек», в рядах которой я выдвигаюсь кандидатом в депутаты в Бишкекский городской кенеш, является одним из лидеров предвыборной компании. Наша партия смогла предложить горожанам качественную и реалистичную программу. Наши кандидаты и те цели, которые мы поставили перед собой, получили отклик и поддержку у горожан.

В последнее время наши оппоненты пытаются различными методами очернить кандидатов от партии «Эмгек», в связи с чем я бы хотел подчеркнуть, что наша принципиальная позиция – это честные, справедливые и прозрачные выборы. Озвучиваемые обвинения не имеют под собой никаких оснований. Наша партия ведет агитационную работу исключительно в рамках избирательного законодательства, и мы с уважением относимся к другим политическим партиям и их кандидатам.

Черный пиар, подкуп избирателей, откровенная ложь и шантаж - противоречат моим жизненным принципам. Наша партия не приемлет это.

Хочу призвать горожан, не верить слухам и домыслам и выбирать сердцем, ведь ваш голос – это будущее нашего любимого города Бишкек».

эмгек

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Эмгек»
Тираж: 1
Изготовлено: «06» апреля 2021 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии "Эмгек партиясы" уполномоченным представителем по финансовым вопросам М.Омуралиевой (рег. уд. №6 от 15 февраля 2021 г. БТИК)

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×