Закрыть
АНАЛИТИКА

Партия «Ынтымак»: Госорганы созданы для того, чтобы заботиться о людях

12:43, 6 апреля 20211475

Бишкек (АКИpress) – Голос народа не доходил до власти, поэтому росло разочарование граждан. Об этом заявляет партия «Ынтымак» в своей политической программе.

«Мы забываем, что государственные органы созданы для того, чтобы заботиться о людях, что является главной проблемой в нашей стране. Поэтому мы взяли курс на обеспечение благосостояния каждого гражданина, ведь это, прежде всего, определяет благосостояние страны», - уверены в партии.

Ставить голос народа на первое место и выполнять требования народа — главное направление «Ынтымака». «Наша партия предлагает способ обеспечить непосредственное участие народа в управлении страной, мы стремимся использовать голос народа не только на выборах, но и в повседневной жизни посредством внедрения новых механизмов общественного контроля», - говорится в программе политорганизации.

Партия предлагает действенные меры, с помощью которых возможно перестроить систему государственного управления на беспрецедентную высоту, включая в себя концепцию того, что голос каждого гражданина должен быть услышан.

Предлагаемый партией механизм, заявляют в партии, поднимает на новый уровень систему взаимоотношений народа и властей и дает возможность каждому гражданину принять участие в управлении государством. «Планируемые изменения благоприятно скажутся на жизни простых граждан», - отмечено в программе «Ынтымака».

Что именно дает данный механизм?

  • Первое: граждане смогут оценивать деятельность чиновников на любом уровне.

  • Второе: граждане смогут принимать участие в решениях государственных органов путем прямого волеизъявления с помощью новых технологий;

  • Третье: граждане смогут инициировать законопроекты.

ПП «Ынтымак» №24 в бюллетене! Перемены начинаются с нас!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189

Заказчик: ПП «Ынтымак»

Тираж: 1

Изготовлено: «6» апреля 2021 года.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Ынтымак» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Бектеновой Ж.Д. (рег. уд. №28 от 19 февраля 2021 г. БТИК)

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×