Закрыть

Айбек Кыштобаев: Только в Кыргызстане 1 апреля отмечают каждый день

14:16, 1 апреля 20212419

Бишкек (АКИpress) – «Уважаемые бишкекчане, 1 апреля традиционно считается днем шуток и розыгрышей. Казалось бы, веселый праздник, но если задуматься, то мы все становимся жертвами розыгрышей 365 дней в году, жертвами невыполненных обещаний, нереализованных надежд», - заявил сопредседатель партии «Ынтымак» Айбек Кыштобаев.

По его словам, каждые выборы кандидаты своим избирателям что-то обещают, вселяют веру в светлое будущее. «А потом, когда ничего не реализовывается, мы чувствуем себя обманутыми и уже перестаем верить обещаниям. И так происходит каждый день, из года в год. 1 апреля в Кыргызстане – круглый год», - отметил кандидат.

«Я хочу, чтобы этот порочный круг разорвался, чтобы обещания, данные людям, выполнялись каждый день, чтобы деньги, которые выделяются на развитие города, использовались только на развитие города, чтобы дороги, которые годами остаются разбитыми, наконец-то стали ровными, и никто не наживался на многомиллионных тендерах, чтобы мы, не уезжая из страны, начали жить в таком городе, о котором давно мечтали», - говорит Айбек Кыштобаев.

«Это реально, и это не шутка. Мы можем этого добиться, но только если каждый из нас начнет перемены с себя. Перемены начинаются с нас, поэтому хватит верить тем, кто годами только обещает и не оправдывает ожидания, хватит верить тем, кто идет в политику, чтобы реализовать личные амбиции, самоутвердиться, хватит верить тем, кто обещает вам золотые горы! Нам не нужны космические станции и андронные коллайдеры, нам нужен комфортный и безопасный Бишкек», - отметил кандидат.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189

Заказчик: ПП «Ынтымак»

Тираж: 1

Изготовлено: «1» апреля 2021 года.

Оплачено из избирательного фонда политической партии «Ынтымак» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Бектенова Ж.Д. (рег. уд. №28 от 19 февраля 2021 г. БТИК)

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×