Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Молодежь идет в армию с желанием, - и.о. замначальника Генштаба Вооруженных сил

11:23, 23 февраля 20211524

Бишкек (АКИpress) – В настоящее время молодежь идет служить в армию с желанием. Об этом в эфире «Биринчи радио» сказал и.о. первого заместителя начальника генерального штаба Вооруженных сил Адилет Иманалиев.

По его словам, в Вооруженных силах созданы все условия, чтобы молодые люди чувствовали комфорт. «Создаются благоприятные условия для проживания, питания, всестороннего обеспечения. Искоренена такая тенденция, как казарменное хулиганство, дедовщина. Командиры работают в этом направлении, выполняют требования руководства Вооруженных сил и нацелены на эту работу», - сказал он.

Иманалиев добавил, что постановлением правительства по новым нормам продовольственного пайка для военнослужащих Кыргызстана будет улучшено питание. «Все начальники и ответственные лица будут лично отвечать за организацию питания военнослужащих», - добавил он.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×