Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Президент Жапаров поздравил императора Японии Нарухито с днем рождения

Кыргызча
11:22, 23 февраля 20211375

Бишкек (АКИpress) – Президент Садыр Жапаров поздравил императора Японии Нарухито с днем рождения — национальным праздником Японии. Об этом сообщила пресс-служба Аппарата президента.

«Япония является важным партнером Кыргызской Республики с момента обретения независимости. С удовлетворением отмечаю динамичное развитие кыргызско-японских отношений, направленных на общее благо обоих народов. Мы ценим текущие проекты Правительства Японии в Кыргызской Республике, которые внесли значительный вклад в социально-экономическое развитие страны. Хочу выразить искреннюю благодарность за оказанную помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией. Надеюсь, что при Вашей поддержке партнерские и д ружеские отношения между нашими странами продолжат активно развиваться», - говорится в поздравительном послании.

Жапаров пожелал императору Нарухито крепкого здоровья и успехов, а дружественному народу Японии — мира и процветания.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×