Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

25 февраля состоится очередное заседание Жогорку Кенеша

10:51, 23 февраля 20211404

Бишкек (АКИpress) – Очередное заседание Жогорку Кенеша состоится 25 февраля 10:00 в зале заседаний парламента.

Проект повестки дня (возможны изменения):

1. Разное;

2. Об утверждении календарного плана работы Жогорку Кенеша на март

2021 года;

3. Об избрании аудитора Счетной палаты (Комитетом по бюджету и финансам рассмотрен);

4. О проекте закона «О внесении изменений в закон «О развитии сельского хозяйства Кыргызской Республики» (вносится на третье чтение)

5. О проекте закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (в законы «О государственных закупках», «Об акционерных обществах»)» (вносится на третье чтение)

6. О проекте закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты в сфере борьбы с семейным насилием» (вносится на третье чтение)

7. О проекте закона «Об основах профилактики правонарушений» (вносится на второе чтение)

8. О проекте закона «О внесении изменений в Кодекс о неналоговых доходах» (вносится на второе чтение)

9. О проекте закона «О внесении изменений в Кодекс о неналоговых доходах» (вносится на второе чтение)

10. О проекте закона «О внесении изменения в закон «О тарифах страховых взносов по государственному социальному страхованию» (вносится на первое чтение)

11. О проекте постановления Жогорку Кенеша «О внесении изменений в постановление Жогорку Кенеша от 9 декабря 2020 года № 4221-VI «Об образовании согласительной группы для выработки согласованного варианта закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (в Трудовой кодекс, законы «О порядке и условиях содержания под стражей лиц, задержанных по подозрению и обвинению в совершении преступлений», «Об органах и учреждениях уголовно-исполнительной (пенитенциарной) системы»)», возвращенного с возражением президента» (Комитет по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×