Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Состоялся телефонный разговор президента Садыра Жапарова с председателем Китая Си Цзиньпином

19:09, 22 февраля 202112942

Бишкек (АКИpress) – 22 февраля состоялся телефонный разговор президента Садыра Жапарова с председателем Китая Си Цзиньпином.

Как сообщила пресс-служба президента, в ходе разговора стороны обсудили актуальные направления двустороннего сотрудничества, в том числе дальнейшие шаги по расширению торгово-экономического взаимодействия, а также совместные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Садыр Жапаров поздравил Си Цзиньпина с прошедшим праздником Весны по лунному календарю. Он выразил благодарность китайской стороне за всестороннюю поддержку, включая решение правительства КНР по предоставлению народу Кыргызстана вакцины от коронавирусной инфекции.

В свою очередь Си Цзиньпин еще раз поздравил Садыра Жапарова с официальным вступлением в должность президента Кыргызстана и пригласил его посетить Китай с визитом.


Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×