Закрыть
АНАЛИТИКА

Elite House вручил ключи дольщикам завершенных комплексов

12:11, 18 декабря 20201938

Бишкек (АКИpress) – Компания Elite House является одним из лидеров строительного рынка Кыргызстана и за годы своей деятельности построила и сдала в эксплуатацию 5 жилых комплексов общей площадью 110 000 кв. м. В этом году даже несмотря на влияние пандемии и карантинных мер было завершено строительство жилых комплексов «Эл Классик» и «Асанбай Ордо».

Дольщики данных жилых комплексов уже получают ключи от своих квартир и ценные подарки от компании Elite House.

«Для нас это торжественный момент, мы рады приветствовать наших дорогих друзей и клиентов, и благодарим за оказанное доверие нашей компании», - отметил генеральный директор Elite House Руслан Нармедов.

Стоит отметить, что проекты «Эл Классик» и «Асанбай Ордо» были запущены в 2018 году и завершены в установленные сроки (с учетом остановки строительства во время карантина).

При выборе участка под строительство Elite House учитывает целый ряд параметров важных для жизни и выбирает только лучшие локации.

Так «Эл Классик» расположен в тихом центре нашей столицы в районе улиц Боконбаева и Исанова с прекрасной социальной и транспортной инфраструктурой.

Жилой комплекс комфорт-класса «Асанбай Ордо» расположен в современном и респектабельном районе, в южной части Бишкека в непосредственной близости от парковых зон города.

Стоит напомнить, что у Elite House действует уникальная акция. Приобретая недвижимость компании, вы получаете возможность принять участие в розыгрыше квартиры в жилом комплексе «Эл Классик Плюс». Спешите, акция действует только до 31 декабря 2020 года!

  • Более подробная информация доступна по телефону 0(555) 555-555.

Читайте по теме:

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

Самое читаемое за сегодня и вчера
×