Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Кыргызстанская делегация приняла участие в 47-й сессии Совета министров иностранных дел Организации Исламского Сотрудничества

23:39, 30 ноября 2020549

Бишкек (АКИpress) – В столице Республики Нигер городе Ниамей 27-28 ноября состоялась очередная 47-я сессия Совета министров иностранных дел Организации Исламского Сотрудничества под лозунгом «Вместе против терроризма, за мир и развитие».

Как сообщила пресс-служба МИД, в работе сессии приняла участие делегация Кыргызской Республики во главе с директором политического Департамента Министерства иностранных дел Кыргызской Республики А. Карагуловым.

В своем выступлении на пленарном заседании СМИДа глава кыргызской делегации отметил о стабилизации внутриполитической ситуации в Кыргызской Республике и подготовке страны к президентским выборам в январе 2021 года.

Также в рамках мероприятия состоялись встречи представителя Министерства иностранных дел КР с руководством Генерального секретариата Организации Исламского Сотрудничества, главами делегаций Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов, Египта, Кувейта, Катара, Омана, Ирака и руководителями международных и региональных организаций.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×