Закрыть
АНАЛИТИКА

Тимур Файзиев призвал бизнесменов вкладывать в стартапы

10:19, 16 ноября 20202367

Бишкек (АКИpress) – 2020 год выдался непростым для бизнес-сообщества Кыргызстана и экономика страны оказалась в серьезном упадке. Известный отечественный предприниматель, общественный деятель и бизнес-тренер Тимур Файзиев отмечает, что при любом кризисе нужно искать возможности для развития и роста. Тимур Файзиев решил лично поддержать отечественный бизнес и интересные стартап-идеи.

Отметим, несколько месяцев назад он объявил о запуске реалити-шоу «Бизнес Өкүл Ата», в рамках которого начинающие предприниматели смогут получить инвестиции от Тимура Файзиева до $100 000 и стать его бизнес-партнером. Кроме того, в программе реалити-шоу предусмотрено большое количество обучающего контента и практические советы от лучших бизнес-экспертов страны.

Тимур Файзиев отметил, что в Кыргызстане очень много идей для бизнеса, интересных стартапов и огромный потенциал для развития, и обратился к бизнес-сообществу страны.

«Уважаемые бизнесмены! Приглашаю вас стать бизнес-наставниками и инвестировать в нашу молодежь. Это может быть тысяча, пять, сто тысяч или миллион долларов. Сумму определяете вы сами. Не просто подарить им деньги, а именно вложить в их классную бизнес-идею.

Каждый из вас может стать инвестором, наставником молодого предпринимателя, стать его партнером и вместе с ним выстраивать успешную бизнес-модель. Приглашаю вас поддержать самые интересные стартапы, которые мы отберем вместе с вами», - говорится в обращении.

По словам организаторов, проект «Бизнес Өкүл Ата» вызвал большой интерес у публики - более 37 000 откликов и порядка 3500 заявок на участие.

География поступивших заявок была весьма обширной — участники проекта со всех регионов Кыргызстана и из стран ближнего зарубежья — России, Казахстана и Узбекистана. Также были активны наши соотечественники из США, Канады, Франции, Кореи и Японии.

Отборочная комиссия во главе с Тимуром Файзиевым отобрали 100 лучших бизнес-идей, авторы которых и станут участниками реалити-шоу «Бизнес Өкүл Ата».

Реалити-шоу будет освещаться на телеканалах и на страницах Тимура Файзиева в социальных сетях.

Генеральным партнером проекта выступает строительная компания Elite House.


Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×