Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Мекеним Кыргызстан» №4: Решим вопрос безработицы!

15:36, 2 октября 20201074

Бишкек (АКИpress) – Партия «Мекеним Кыргызстан» будет работать над развитием внутреннего производства страны, тем самым вернет на Родину мигрантов. Об этом сообщил кандидат от партии «Мекеним Кыргызстан» Алишер Козуев.

По его словам, на сегодняшний день необходимо обратить внимание на внутреннее производство. Способствовать открытию предприятий, тем самым создавать рабочие места.

«Необходимо поддерживать производство и способствовать созданию рабочих мест. Развивая данную отрасль, мы создадим тысячи новых рабочих мест и только так сможем вернуть наших мигрантов на Родину. Мы обеспечим их работой», - сказал кандидат.

Алишер Козуев также отметил, что очень важно большое внимание уделять сельскому хозяйству, так как большая часть населения страны трудится именно в этой отрасли.

«Как предприниматель, я знаю о всех существующих проблемах фермеров. Поэтому я иду в парламент. Я иду в депутаты, чтобы решить проблемы предпринимателей», - заключил Козуев.

Напомним, парламентские выборы состоятся 4 октября. «Мекеним Кыргызстан» №4 – партия каждого кыргызстанца!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиевой Гульбарчин Эр Турсуновной (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×