Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. 300 человек торжественно вступили в партию «Кыргызстан»

15:00, 2 октября 20202091

Бишкек (АКИpress) – В Бишкеке 2 октября 300 человек получили партийные билеты политической партии «Кыргызстан». Торжественное мероприятие состоялось при участии основателя партии «Кыргызстан» Шаршенбека Абдыкеримова и лидера партии Канатбека Исаева.

«Радует, что наши ряды пополняются людьми, которые готовы служить народу Кыргызстана. Уверен, с вашим вступлением партия «Кыргызстан» станет еще сильнее и добьется большего. Доверие людей к нашей партии очень высокое. Поэтому 4 октября мы должны победить и создать условия для решения наболевших вопросов, имеющихся в нашем государстве. То, как мы этого будем добиваться, подробно расписано в нашей программе. Мы должны войти в парламент и вместе работать на благо нашего народа и нашей страны», - сказал К.Исаев, обращаясь к однопартийцам.

Примечательно, что в партию вошла и пара молодоженов, которым лидер «Кыргызстана» вручил партийные билеты. По его словам, отношения супругов будут такими же стабильными и прочными, как и партия «Кыргызстан».

В свою очередь председатель штаба благословил пару и пожелал молодым счастливого пути и семейного счастья.

В настоящее время в составе партии «Кыргызстан» значатся более 40 тысяч человек.

Партия «Кыргызстан» № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×