Закрыть

Выборы 2020. Партия «Мекеним Кыргызстан» №4: Бишкек выбирает партию «Мекеним Кыргызстан»!

12:17, 2 октября 20201933

Бишкек (АКИpress) – Свыше 30 тысяч избирателей по Октябрьскому району поддерживают кандидатуру Татьяны Кузнецовой от партии «Мекеним Кыргызстан». Об этом сообщили в партии.

«В период агитационной компании я встречалась с жителями Октябрьского района. Большое мероприятие состоялось в парке им.Д.Асанова, в котором приняли участие свыше 1600 человек. Проведено более 50 индивидуальных и 23 групповые встречи. Горожане поднимали различные вопросы, в основном социальные. На встречах очень много отзывов о программе нашей партии. Жители Октябрьского района поддерживают партию «Мекеним Кыргызстан» и видят ее в парламенте», - сказала Кузнецова.

Кузнецова добавила, что в течение месяца бишкекчане присылали письма с обращениями. В ходе проведения агитационной работы на все обращения штаб постарался ответить в установленные сроки и в рамках законодательства КР, заключила Татьяна Кузнецова. Все мнения будут учтены, голос каждого будет услышан!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиевой Гульбарчин Эр Турсуновной (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×