Закрыть

Выборы 2020: «Мекеним Кыргызстан»: Мы чувствуем поддержку народа!

10:49, 2 октября 20202181

Бишкек (АКИpress) – Жители Иссык-Куля говорят «Да» партии «Мекеним Кыргызстан». Об этом 2 октября сообщает в партии «Мекеним Кыргызстан».

Люди помнят, что Ибрагим Жунусов, кандидат от партии, был одним из немногих депутатов, который открыто выступил против передачи Китаю кыргызских земель.

«Жители Иссык-Кульской области встретили нас очень тепло. Они поддерживают нашу программу и партию «Мекеним Кыргызстан». Люди, проживающие на Иссык-Куле, благодарны мне за то, что когда-то я несмотря ни на что выступал против продажи джайлоо Каркыра и отстаивал права наших граждан. Об этом говорят сами жители Иссык-Кульской области» - сказал Жунусов.

По его словам, за время агитации было проведено свыше 1500 встреч по всему Кыргызстану, на каждой из которых принимали участие от 1000 до 8000 тысяч людей.

«Недавно мы были в Баткенской области, где очень остро стоит проблема границ. Люди просили нас решить этот вопрос. В нашей программе мы делаем упор на демаркацию и делимитацию границ Кыргызстана. Народ верит в нас, поэтому мы приложили все усилия, чтобы оправдать их доверие», - заключил кандидат.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «2» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиевой Гульбарчин Эр Турсуновной (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×