Закрыть
8:00, 07-12-2021 709 СЕВЕР-ЮГ: ФАЗА II

Выборы 2020. Партия «Кыргызстан»: Аксакалы Оша благословили партию «Кыргызстан»

14:30, 1 октября 20203453

Бишкек (АКИpress) – Лидер политической партии «Кыргызстан» Канатбек Исаев, а также кандидаты в депутаты Жогорку Кенеша Жыргалбек Саматов, Нурбек Алимбеков, Нурлан Сулайманов, Салайдин Айдаров, Мирлан Акматбеков, Кубанычбек Нурматов и Ахрор Иминов встретились с жителями города Ош.

Выступая перед собравшимися, А.Иминов сообщил, что он один из молодых кандидатов партии.

«Мы баллотируемся в парламент только с хорошими намерениями. Наша партия будет стараться оправдать доверие граждан и вносить вклад в развитие страны.

Мы хотим, чтобы наши дети жили в развивающемся государстве, получали хорошее образование на Родине, работали здесь, занимались спортом… Члены нашей партии будут направлять свои опыт, знания и энергию для построения достойного будущего наших граждан. Мы будем служить народу! Я вам обещаю», - обратился он к избирателям.

По словам кандидата, его решение войти в состав партии «Кыргызстан» и баллотироваться в парламент связано с целью реализовать в республике проект «Комфортная жизнь».

«Сегодня страну можно изменить, применяя информационные технологии. У меня есть своя IТ-компания, я знаю эту сферу. Мы с молодежью будем развивать это направление. Будет также составлен рейтинг каждого депутата парламента, где будут отражены его дела, инициированные законопроекты», - сказал А.Иминов и попросил жителей Оша принять участие в выборах.

«Обязательно надо прийти на избирательный участок и сделать свой выбор. Выборы – это не просто галочка на бюллетене, это ваш вклад в ваше будущее, в будущее наших потомков», - заявил кандидат.

В свою очередь Кубанычбек Нурматов напомнил, что в выборах 2020 года участие принимают 16 партий, в 2015 году их было 14.

«В прошлых выборах участие приняли 14 партий. Представители каждой из них приехали к вам сюда и много чего пообещали. Они обещали увеличить пенсии, заработные платы, вернуть мигрантов на родину. Но никто из них не сказал, каким образом они намерены добиваться этого. Пока мы не начнем развивать экономику, строить предприятия, этого не случиться. «Кыргызстан» – единственная партия, члены которой строят заводы и фабрики, пополняют бюджет, создают рабочие места. Мы сумеем внести изменения в жизни граждан!», - сказал кандидат.

Другие кандидаты Мирлан Акматбеков, Макен Асанов и Жыргалбек Саматов, также остановившись на программе партии «Эл учун», отметили стремление членов партии работать на народ и призвали избирателей принять участие в выборах.

В завершение встречи аксакалы города пожелали партии успехов и благословили ее на победу на выборах.

Партия «Кыргызстан» № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «1» октября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.)
.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×