Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Кандидат в депутаты от партии «Кыргызстан» №15 Нурбек Алимбеков: Мы поможем!

14:00, 1 октября 20201351

Бишкек (АКИpress) – На встрече с избирателями в г. Ош присутствовали лидер политической партии «Кыргызстан» Канатбек Исаев и кандидаты в депутаты Жогорку Кенеша Жыргалбек Саматов, Нурлан Сулайманов, Салайдин Айдаров, Мирлан Акматбеков, Кубанычбек Нурматов, Ахрор Иминов, Макен Асанов и другие члены партии.

«Я верю, что в день выборов, войдя в кабину для голосования с бюллетенем в руках, вы, поддерживая наш девиз «В моем сердце Кыргызстан», проголосуете за партию «Кыргызстан». У нас есть достойные кандидаты в каждом регионе страны. Мы идем в парламент, чтобы помочь нашему народу», - сказал Н.Алимбеков.

Затем он рассказал о программе партии «Эл үчүн» и остановился на необходимости развития аграрного сектора.

«В рамках нашей программы мы предлагаем объединить фермеров в добровольные кооперативы и научить их пользоваться новыми технологиями. Мы создадим условия для предоставления им кредитов под низкие проценты, получения навыков развитых стран и работы с ними. Мы также проведем реформу системы управления сельским хозяйством, что потребует от Министерства сельского хозяйства эффективной работы», - отметил кандидат.

Партия «Кыргызстан» № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «1» октября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×