Закрыть

Выборы 2020. «Мекеним Кыргызстан» №4: народ не должен дышать грязным воздухом!

11:17, 1 октября 20202004

Бишкек (АКИpress) – Жители Свердловского района, несмотря на прохладную погоду, тепло встретили кандидатов в депутаты Жогорку Кенеша от политической партии «Мекеним Кыргызстан», сообщает штаб партии.

На встрече присутствовали около тысячи человек. Люди задавали актуальные вопросы и обсуждали их вместе кандидатами. Была затронута тема смога, в который Бишкек погрузился в прошлый зимний период.

Как отметил Марлен Маматалиев, в наступающем отопительном сезоне уровень смога будет меньше, так в прошлом году он на всех уровнях поднимал этот вопрос и нашел пути решения проблемы. «Мой народ должен жить в чистом городе, народ не должен дышать грязным воздухом», - отметил парламентарий.

Жители интересовались, как получить государственную ипотеку, будет ли повышение цен на бензин и газ. На все вопросы были даны полные и развернутые ответы.

Как сообщили в штабе партии, избиратели одобрили предвыборную программу партии, они заявили, что поддерживают партию «Мекеним Кыргызстан» за то, что в ней состоят молодые, перспективные и амбициозные личности. Люди выразили уверенность, что, став депутатами, молодые политики смогут обеспечить надёжное и светлое будущее стране.

«Мекеним Кыргызстан» – партия каждого кыргызстанца! 4-го октября голосуйте за №4.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «1» октября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиевой Гульбарчин Эр Турсуновной (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×