Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020: 7 причин поддержать партию «Биримдик» №1

18:40, 30 сентября 20201870

Бишкек (АКИpress) – 7 причин поддержать партию «Биримдик»№1

1. Все хорошее начинается с единства, объединения и сплоченности. То общество, где есть единство, всегда будет развитым. Главная заповедь Манаса Великодушного – это единство народа! Поэтому первая причина поддержать «Биримдик» - самое название партии.

2. Единство должно быть везде, как в семье, так и в обществе. Для этого нужно поддержать «Биримдик».

3. «Биримдик» - это уверенное развитие с активной внутренней и внешней интеграцией и коллективной безопасностью. Если мы хотим, чтобы наш Кыргызстан стал богатой, стабильной и развитой страной - мы должны поддержать «Биримдик»!

4. Евразийский выбор имеет 3000-летнюю историю, и мы унаследовали это понимание от предков. Верность этого вектора развития доказала нам история. В этой связи надо поддержать «Биримдик», идеология которой - Евразийский выбор.

5. Все мы хотим, чтобы в обществе была справедливость, социальное равенство. В свою очередь один из столпов идеологии партии «Биримдик» - это социальное равенство, поэтому мы должны поддержать партию «Биримдик».

6. «Биримдик» - это та партия, которая ставит в приоритет борьбу с коррупцией. Если мы хотим очистить наше общество от коррупции, мы должны поддержать партию «Биримдик»!

7. «Биримдик» - это партия профессионалов и патриотов. Если мы хотим, чтобы в ближайшие пять лет государством руководили высококвалифицированные кадры, мы должны поддержать партию «Биримдик»!

Партия «Биримдик» №1 в избирательном бюллетени.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «30» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×