Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Канатбек Исаев: Партия «Кыргызстан» состоит из идейных лидеров, которые преуспели во многом

18:30, 30 сентября 20202485

Бишкек (АКИpress) – Лидер политической партии «Кыргызстан» Канатбек Исаев, а также кандидаты в депутаты Жогорку Кенеша Жыргалбек Саматов, Нурбек Алимбеков, Нурлан Сулайманов, Салайдин Айдаров, Мирлан Акматбеков, Кубанычбек Нурматов и Ахрор Иминов встретились с жителями города Оша.

В ходе встречи Канатбек Исаев заявил, что целью партии является развитие экономики Кыргызстана и улучшение жизни людей. Он также отметил, что программа партии «Эл үчүн» имеет множество путей решения проблем кыргызстанцев и включает в себя ряд предложений по развитию экономики и промышленности страны.

«Партия «Кыргызстан» внесла большой вклад в производство и промышленность государства. Наши однопартийцы основали больше 100 предприятий. Я рад, что в составе «Кыргызстана» есть такие люди. У нас есть все возможности, чтобы поднять экономику страны с такими успешными кандидатами. Потому что только успешные люди могут построить успешное государство. Я надеюсь, что вы поддержите нашу партию», - отметил лидер политобъединения.

По словам Канатбека Исаева, партия активно привлекает в ряды своих кандидатов новые лица, которым небезразлично будущее Родины.

«Мы не только сами развиваемся, но также привлекаем успешных в своей области молодых людей, обладающих творческими, современными знаниями. В свое время все мы уйдем из политики и тогда достойные люди должны продолжить наши дела», - добавил Исаев.

В свою очередь, кандидат в депутаты Жыргалбек Саматов заявил, что партия не дает пустых обещаний и предлагает реальные реформы. Он также призвал избирателей 4 октября выбрать партию, достойную будущего страны.

«Надеюсь, что при вашей поддержке «Кыргызстан» 4 октября одержит большую победу. От своего имени, а также от имени кандидатов и лидера партии заверяю вас, что вместе с вами мы сделаем много хорошего и оправдаем ваше доверие. Партия «Кыргызстан» проявляет себя не словами, а делами. Поэтому мы идем на выборы, чтобы развивать нашу страну и улучшать жизнь народа. Давайте вместе отметим нашу победу 5 октября!», - подчеркнул Саматов.

В завершение встречи собравшиеся выразили поддержку партии и пожелали победы на предстоящих выборах в парламент.

Партия Кыргызстан № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «30» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×