Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Курманбек Дыйканбаев, кандидат «Биримдик» №1: Меняя систему ценностей и приоритетов, мы преобразуем государственный аппарат

20:49, 29 сентября 20202522

Бишкек (АКИpress) – «Народы Евразии связаны одной судьбой», - сказал кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от политической партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Курманбек Дыйканбаев на встрече с жителями села Тюп Иссык-Кульской области.

По его словам, партия «Биримдик» выбрала путь евразийства. «Некоторые политические силы, не понимающие истинную идею евразийства, пытаются ввести в заблуждение избирателей. Но обмануть народ невозможно. Евразийский выбор заключается в том, что народы, проживающие в одном пространстве – на территории Евразии – лучше понимают друг друга, поскольку между нами существуют многовековые связи на всех уровнях: духовном, историческом, этническом, культурном, политическом и экономическом. Народы Евразии связаны одной исторической судьбой и общностью цивилизации», - сказал он.

Кандидат отметил, что сегодняшние реалии диктуют новые правила, интеграцию между странами во всех сферах. «Мы с соседями должны иметь тесную связь не только в экономике, но и в культуре, здравоохранении и так далее. Евразийский выбор – это образ исторического единства, но при этом для нас приоритетны сохранение целостности, суверенитета и самое важное - независимости страны», - отметил он.

Евразийский выбор, по словам Дыйканбаева, поможет Кыргызстану начать настоящие реформы, направленные на укрепление государственности и собственной идентичности. «Меняя систему ценностей и приоритетов, мы преобразуем государственный аппарат, добьемся повышения качества оказания государственных услуг, где главными составляющими являются интересы человека. Евразийский выбор и демократический социализм – не национальная, а наднациональная идея, построенная на интернационализме и дружбе народов», - добавил он.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «29» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×