Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Биримдик» №1: Сайдахмат Исмаилов: Евразийство поможет Кыргызстану укрепить государственность и национальную идентичность

19:22, 29 сентября 20201621

Бишкек (АКИpress) – «Евразийский выбор поможет Кыргызстану начать настоящие реформы, направленные на укрепление государственности и собственной идентичности», - сказал Сайдахмат Исмаилов во время встречи с жителями Свердловского района столицы.

По словам кандидата от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик», современный мир диктует новые правила. «В условиях постоянных глобальных вызовов все без исключения становятся более уязвимыми. Пандемия коронавируса продемонстрировала всем всю хрупкость политических, экономических и социальных систем как в Кыргызстане в частности, так и в мире в целом. В этих условиях необходимость в стабильности и устойчивости проявляется еще острее. Меняя систему ценностей и приоритетов, мы преобразуем государственный аппарат, добьемся повышения качества оказания государственных услуг, главными станут интересы человека. Евразийский выбор – это образ исторического единства, объединение для развития и наша стратегическая безопасность», - сказал кандидат.

В своей речи к избирателям Сайдахмат Исмаилов отметил, что партия «Биримдик» уверена, что подлинное единство возможно только на основе принципов демократического социализма и евразийского выбора как идеологической и политической основы не только партии, но и государства.

Как объяснил кандидат, евразийский выбор и демократический социализм – не национальная, а наднациональная идея, способная объединить регионы, этносы и культуры. «Это сотрудничество, построенное на интернационализме и дружбе народов. Наша партия руководствуется принципами демократического социализма, основанными на социальной справедливости, и идеями политической философии евразийского общества, опирающейся на выбор в пользу проживания и развития в рамках единого географического и цивилизационного пространства – Евразии», - сказал кандидат.

Сайдахмат Исмаилов также сказал, что партия «Биримдик» предлагает принять «Демократический социализм» и «Евразийство» как концепцию социальной, экономической и политической жизни общества.

«Главной целью партии «Биримдик» является построение социального государства, обеспечивающего достойную жизнь и свободное развитие граждан. И поскольку партия создана с целью служения народу, обеспечения ему достойной жизни и внесения вклада в процветание Кыргызстана, мы со всей ответственностью заявляем, что мы - та партия, которая оправдает надежды, принесет в страну развитие и стабильность», - заключил кандидат.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «29» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×