Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Биримдик» №1: Ветераны труда Кара-Балты и Жайылского района поддержали «Биримдик» №1

16:35, 29 сентября 20201510

Бишкек (АКИpress) – Сегодня, 29 сентября, кандидат в депутаты парламента от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» Бакирдин Субанбеков провел встречу с ветеранами труда города Кара-Балты и Жайылского района.

Ветераны тепло встретили кандидата Бакирдина Субанбекова и особо выделили программу партии «Биримдик», которая прежде всего ставит во главу угла социальную справедливость.

В свою очередь, кандидат от партии «Биримдик» Бакирдин Субанбеков поблагодарил ветеранов труда за их самоотверженный труд во благо развития Кыргызстана и рассказал им о предстоящих планах по развитию и цифровизации регионов, а также кадровых вопросах.

«Ключевым звеном в системе государственного управления являются профессиональные кадры. Мы ставим себе целью полностью деполитизировать государственную службу в Кыргызстане. Наша позиция заключается в том, что профессиональный и карьерный рост государственных служащих должен основываться исключительно на профессиональных и интеллектуальных способностях и реальных достижениях. Необходимо принять закон о стратегическом планировании и закон об ответственности должностных лиц всех ветвей власти и руководителей государственных предприятий», - сказал он.

Касаясь цифровизации регионов, он отметил, что цифровизация является одной из важнейших задач партии.

«Активное внедрение новейших технологий, построение в стране электронного государства позволит не только сократить расходы на государственный аппарат, но и сделать его более эффективным и открытым для гражданского общества, а гражданам – получать государственные услуги через интернет», - подчеркнул Субанбеков.

В заключении он еще раз поблагодарил ветеранов труда за теплый прием и заверил их, что партия с полной ответственностью берет на себя обязательство четко выполнять предвыборную программу.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «29» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×