Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Кыргызстан» №15: Кадамжайский район выбирает партию «Кыргызстан»

11:15, 29 сентября 20201287

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Кыргызстан» Чолпон Султанбекова встретилась в селе Пульгон с жителями Кадамжайского района Баткенской области.

На встрече избиратели поднимали вопросы обеспечения жителей питьевой и поливной водой, строительства школ и детских садов и оборудования их мебелью, поставки трансформаторов для электроснабжения населенных пунктов, придания учителям особого статуса, оказания качественной первой медицинской помощи населению и предоставления району машин скорой помощи.

Кроме того, они отметили плохое социальное обслуживание и неграмотность муниципальных служащих.

В ходе обсуждения жители Кадамжайского района поблагодарили Ч.Султанбекову за оказанную ею помощь в бытность депутатом Жогорку Кенеша V-VI созывов и выразили поддержку партии на предстоящих выборах в парламент, говорится в сообщении штаба партии.

Партия Кыргызстан № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «29» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×