Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Откровенный разговор о важном! «Мекеним Кыргызстан» встретилась с жителями Нооката

9:12, 29 сентября 20201373

Бишкек (АКИpress) – Агитационный караван партии «Мекеним Кыргызстан» прибыл в Ноокатский район Ошской области. Кандидаты в депутаты Ибрагим Жунусов, Искендер Матраимов, Алишер Козуев и другие представители партии встретились с местными жителями и обсудили проблемы региона, а также пути их решения.

Как и в большинстве районов, в Ноокате есть большое количество нерешенных проблем. Главная из них — это проблема мигрантов, которые вынуждены работать вдали от дома из-за отсутствия работы.

«Мы предлагаем открыть швейные цеха, чтобы обеспечить работой местных жителей. Такой шаг поможет снизить отток рабочей силы из страны», - заявил кандидат от партии «Мекеним Кыргызстан» Акжол уулу Жоомарт.

О целях партии рассказал и Искендер Матраимов: «Наша программа охватывает все проблемы страны и предлагает решения. Например, необходимо вдвое сократить количество депутатов и исключить дублирование функций чиновников».

В списке отраслей, которые будут стимулировать развитие страны, почетное место занимает аграрный сектор. Политическая партия «Мекеним Кыргызстан» представила свои предложения по развитию этого направления. Правительство также должно поддерживать фермеров, уверены в «Мекеним Кыргызстан».

Большинство жителей Ноокатского района не скрывают, за какую партию проголосуют на предстоящих выборах. Они отметили, что партия «Мекеним Кыргызстан» собрала кандидатов, которые смогут служить своему народу, и выразили поддержку этому политическому единству на выборах. 4 октября выберите номер 4 и вы скажите «да» развитию регионов!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «29» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиева Гульбарчин Эр Турсуновна (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×