Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Кыргызстан» №15: Джети-Огузский район поддерживает партию

18:40, 28 сентября 20201677

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Кыргызстан» Эрмек Маркабаев встретился с жителями всех сел Джети-Огузского района Иссык-Кульской области.

В ходе встречи с избирателями он представил программу партии «Эл учун» и рассказал об инициативах, которые партия намерена поднимать в парламенте.

Затем он с собравшимися обсудил существующие проблемы. Особенно их интересовали вопросы, касающиеся переработки сельскохозяйственной продукции и создания условий для ее экспорта, развития экономики, проведения питьевого водоснабжения.

Также в ходе обсуждения избиратели рассказали, что 60-70% сельского населения берут кредиты на развитие сельского хозяйства. Они просят сделать для кредиторов из сел 3-4-месячные каникулы.

В завершение встречи джеты-огузцы выразили Э.Маркабаеву благодарность за общение и выразили поддержку партии «Кыргызстан» на выборах в Жогорку Кенеш.

Партия Кыргызстан № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «28» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×