Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Партия «Биримдик» выступила с обращением ко всем участникам избирательного процесса

17:46, 28 сентября 20201687

Бишкек (АКИpress) – Политическая партия демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» призывает всех участников избирательного процесса вести борьбу честно, достойно, без применения грязных приёмов и методов.

Партия напоминает, что все участники предвыборной гонки ранее выражали готовность к честной и конкурентной борьбе.

В то же время в последние дни партия «Биримдик» подвергается различным атакам с использованием изощренных и грязных пиар-технологий.

Представители партии повсеместно сталкиваются с провокациями. Сайт партии, её страницы в соцсетях неоднократно пытались взломать, а публикации подвергаются обструкции с использованием тысяч ботов.

Мы озабочены и тем, что некоторые партии, которые относят себя к конструктивным силам, поддерживают подобные грязные технологии.

В этой связи партия «Биримдик» подчеркивает, что готова к честному соперничеству в ходе предвыборной гонки и считает недопустимым спекуляцию на важных для государства и святых для каждого кыргызстанца вопросах.

Поддержка кыргызстанцев, идеологическая платформа партии «Биримдик», которая консолидирует вокруг себя все созидательные силы общества, придают нам уверенности в победе.

Мы уверены в том, что здоровые силы преобладают и в обществе, и среди участников предвыборного процесса, что гарантирует свободные и честные выборы.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «28» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×