Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. «Биримдик» №1. «Мы действуем наравне со странами евразийского пространства как независимое государство»

16:07, 28 сентября 20201406
Замирбек Осмонов
Замирбек Осмонов

Бишкек (АКИpress) – В Лейлекском районе Баткенской области продолжается агитационная кампания Замирбека Осмонова, кандидата от политической партии «Биримдик».

«Родина, унаследованная нашими предками, всегда будет жить в наших сердцах. Как рядовой гражданин, я в долгу перед Отечеством. Наш долг – беречь свою Родину и передать ее будущему поколению в целости и сохранности», - сказал он на встрече с избирателями.

По его словам, целью партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» является реализация и защита действующих прав и свобод граждан Кыргызской Республики.

Осмонов отметил, что его ответственность перед избирателями и народом стоит выше богатства и всяких благ. «Быть человеком из народа и нести бремя своего народа – это большая ответственность для меня», - сказал он.

Говоря о независимости Кыргызстана, Осмонов подчеркнул, что «нашим сыновьям и дочерям, родившимся во время независимости Кыргызстана, уже исполняется 30 лет. Многие страны, которые обрели независимость одновременно с нами, вышли вперед. Мы не имеем права на ошибку, мы не должны топтаться на одном месте. Давайте работать ради будущего нашего народа. Кыргызстанцы имеют право на достойную жизнь. Великое богатство Кыргызстана – это ЕДИНСТВО!».

В своей речи Осмонов призвал кыргызстанцев сделать правильный выбор, быть беспристрастными и выбирать сердцем.

Кроме того, он высказался о сделанном ранее провокационном заявлении: «Суверенитет Кыргызстана неприкосновенен. Это прописано в нашей Конституции. Партия «Биримдик» в своей идеологии демократического социализма стремится обеспечить социальную справедливость в нашей стране, а в политике евразийского выбора предлагает идею интеграции с государствами евразийского пространства. Это естественное явление и историческая необходимость. Мы должны двигаться вперед на равных с этими государствами как независимое государство, в то же время в политическом и экономическом партнерстве. Речь идет об этом», - сказал З.Осмонов.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «28» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×