Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Партия «Кыргызстан»: Село Арашан выбирает партию «Кыргызстан» №15

15:00, 28 сентября 20201851

Бишкек (АКИpress) – Лидер политической партии «Кыргызстан» Канатбек Исаев встретился с жителями села Арашан Аламединского района Чуйской области.

В ходе встречи избиратели задали ряд вопросов, связанных с развитием экономики страны, созданием рабочих мест и улучшением жизни людей.

«Многие партии сейчас заявляют, что повысят зарплаты, пенсии и пособия. Но я скажу, что если наша экономика не будет расти, все это останется пустыми обещаниями. Да, у всех есть хорошие намерения увеличить социальные выплаты, но как мы сможем платить больше, если в госбюджете не будет денег. Во-первых, нам нужно поднять экономику. Ядро экономики — это производство и промышленность. Ни одна из партий, участвующих в выборах в настоящее время, не внесла свой вклад в производственный и промышленный секторы страны так, как партия «Кыргызстан»», - подчеркнул лидер партии.

Он отметил, что члены политобъединения построили более ста предприятий по всей стране и обеспечили тысячи граждан рабочими местами.

В заключение встречи жители села Арашан выразили поддержку партии «Кыргызстан» и пожелали победы на выборах.

Партия Кыргызстан № 15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «28» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

Самое читаемое за сегодня и вчера
×