Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020: Теплый прием оказал Жалал-Абад кандидатам от партии «Мекеним Кыргызстан» №4

9:55, 27 сентября 20202764

Бишкек (АКИpress) – Уже по доброй традиции с исполнения национального гимна началась встреча кандидатов в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан» с избирателями в городе Жалал-Абад. Выслушать и поддержать кандидатов собралось много желающих. Ахматбек Кельдибеков в своем выступлении поблагодарил избирателей и рассказал о планах партии. Об этом 27 сентября сообщает партия «Мекеним Кыргызстан».

Ахматбек Келдибеков, кандидат в депутаты от партии «Мекеним Кыргызстан»№4: «В нашей программе заложено много точек роста для всех регионов нашей. Для Жалал-Абадской области мы предлагаем инициировать дальнейшее развитие производства электроэнергии, электроники, добычи угля, других полезных ископаемых. Развитие агросектора, специализирующегося, в первую очередь, на производстве хлопка и переработке продуктов уникального природного феномена – дикорастущих лесов грецкого ореха. Развитие рекреационной инфраструктуры в этом географическом расположении будет ключевым».

Скажи «Да» новым программам занятости населения и социальной поддержке граждан.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «27» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиева Гульбарчин Эр Турсуновна (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×