Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Сауле Мейрманова, кандидат «Биримдик» №1 на встрече в Бишкеке: Я сама мама и бабушка, и мне важно, в какой стране будут жить мои внуки

17:52, 23 сентября 202012494

Бишкек (АКИpress) – Кандидаты от партии демократического социализма – евразийский выбор «Биримдик» 22 сентября провели встречу с жителями микрорайона Восток-5.

Кандидат Сауле Мейрманова сказала на встрече с горожанами, что ее беспокоит вопрос образования в стране.

«Партия «Биримдик» в центре своей основной работы видит именно человека, его развитие. Это два направления – образование и здравоохранение. Наши дети сегодня заслуживают того, чтобы получать качественное образование и иметь доступ к качественному здравоохранению», - сказала кандидат, добавив, что она тоже мама и бабушка, которой небезразлично то, в какой стране будут жить ее дети и внуки.

Мейрманова выразила надежду на то, что все собравшиеся на встрече люди понимают, что дальнейшее развитие страны зависит именно от них.

«Именно мы с вами должны объяснить и донести до молодежи те нравственно-духовные ценности, которые мы получили с вами ранее, живя в такой огромной и авторитетной семье, как Советский Союз. И мы были воспитаны нашими родителями на истории нашей страны, мы вместе пережили разные годы: это и война, и разруха. Живя в современном Кыргызстане, мы тоже видели многое. И сегодня «Биримдик» предлагает евразийский вектор развития и демократический социализм. Мы ничего не отвергаем и берем все, что было накоплено историей и жизненным опытом до нашей независимости, и те свободы, которые получили уже на протяжении суверенного Кыргызстана, тоже чтим и сохраняем», - сказала кандидат от «Биримдик», призвав подумать и подойти осознанно к выбору.

Как объяснила Мейрманова, этот выбор надо сделать совершенно осознанно, чтобы завтра не сидеть на скамеечках и не сетовать снова, что какие-то случайные люди непрофессионально вершат судьбу государства. «Я приглашаю на предстоящие выборы, которые состоятся 4 октября, и приглашаю сделать правильный выбор», - заключила в своей речи кандидат.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «23» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×