Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020. Каракол будет голосовать за партию «Мекеним Кыргызстан» №4!

19:13, 22 сентября 20204518

Бишкек (АКИpress) – Сделать Иссык-Куль знаменитой точкой медицинского туризма предлагает партия «Мекеним Кыргызстан». Об этом заявил лидер политического объединения Мирлан Бакиров на встрече с избирателями в Караколе.

Никакого популизма. Только точные и дельные предложения о том, как развить Иссык-Кульскую область звучали с этой сцены. Тут собрались люди дела, которые знают, как развить экономику Кыргызстана. Среди спикеров: лидер партии Мирлан Бакиров, бывший министр туризма Ибрагим Жунусов, депутат предыдущего созыва Гулкан Молдобекова и знаменитая спортсменка, чемпионка Дарья Маслова.

- Есть планы, чтобы в будущем на Иссык-Куле был активно развит медицинский туризм. Чтоб была такая возможность – лечить здесь людей, чтоб с каждого уголка мира к нам приезжали поправить здоровье туристы, а еще чтоб они в горы ходили, на рыбалку, на озеро, - заявил лидер партии «Мекеним Кыргызстан» Мирлан Бакиров.

Не только туризм, но и энергетика может стать «лицом» Иссык-Кульской области, - уверенны в партии «Мекеним Кыргызстан».

- Река Сары Джаз имеет огромный энергетический потенциал. Есть возможность построить на ней в среднем 4-5 ГЭС. Которые будут вырабатывать значительное, большое количество киловатт электроэнергии, - заключил Бакиров.

Отдельное внимание в «Мекеним Кыргызстан» намеренны уделить сохранению биоразнообразия области. Займутся этим местные парламентарии при помощи местных жителей. По указу тех, кто живет и работает на кромке озера при помощи новых законов в партии намерены защитить озеро от измельчания, которое происходит сейчас и увеличить привлекательность перед иностранными гостями.

- Главной целью наших кандидатов с Иссык-Кульской области является – сохранить Иссык-Куль в первозданном виде, сохранить его экологическую безопасность, - заявил кандидат от партии «Мекеним Кыргызстан» Мирлан Маратов.

Скажи «да» программе партии «Мекеним Кыргызстан», помоги изменить законодательство страны в сторону комфортной жизни, помоги профессионалам решить старые проблемы и шагнуть в будущее, где Кыргызстан будет лучшим местом для жизни.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Мекеним Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «22» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Мекеним Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Джайчиева Гульбарчин Эр Турсуновна (свид. № 54, от 09.07.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×