Закрыть
АНАЛИТИКА

Выборы 2020. «Биримдик» о присоединении Данира Иманалиева: Курс на консолидацию востребован в обществе и будет продолжен

14:34, 22 сентября 202012618

Бишкек (АКИpress) – «Мы продолжим собирать и объединять людей, настроенных конструктивно и нацеленных на созидательные задачи», - заявил пресс-секретарь политической партии «Биримдик» Адилет Султаналиев, комментируя информацию о том, что экс-аким Иссык-Кульского района Данир Иманалиев пополнил ряды партии.

Все больше граждан, как он подчеркнул, начинают понимать, что именно в корне отличает партию «Биримдик» от других политических партий.

«В первую очередь речь идет о нашей ясной идеологической платформе — о единственно верном пути евразийского демократического социализма и наличии четких механизмов реализации планов и целей, которые партия ставит перед собой. А стержневая идея партии «Биримдик» об установлении социальной справедливости с демократическими свободами очень близка кыргызстанцам. Действительно, сегодня люди ждут ясности в стратегических программах, профессионализма и эффективности в их исполнении. Граждане видят, что претворить в жизнь важные для них крупные, масштабные цели и задачи под силу только команде компетентных и сильных лидеров, которые на сегодняшний день уже сумели выстроить работу по всем правилам партийного строительства — от первичных ячеек до руководящего звена с полным охватом всей территории страны», - сказал Адилет Султаналиев.

Он выразил уверенность в том, что курс на созидание сегодня востребован в обществе и он все больше будет привлекать в ряды «Биримдика» здоровые силы общества.

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г.Бишкек, ул.Московская, 189
Заказчик: ПП «Биримдик»
Тираж: 1
Изготовлено: «22» сентября 2020 года
Оплачено из избирательного фонда политической партии «Демократическая партия «Биримдик» (Единство)» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Карагуловым Арсеном Дайырбековичем.

Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения

×