Закрыть
Главные новости
АНАЛИТИКА
Женишбек Байгуттиев: Как обустроить Кыргызстан через призму бюджета в 200 млрд сомов
Экс-министр экономического регулирования КР Женишбек Байгуттиев поделился в своей статье своим видением того, что происходит сейчас в Кыргызстане. Он проанализировал состояние бюджета, основных сфер экономики и предложил пути решения проблемных вопросов.

Выборы 2020: Жители Ак-Талинского района поддержали партию «Кыргызстан»

13:00, 21 сентября 20201045

Бишкек (АКИpress) – Кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Кыргызстан» Дамира Ниязалиева встретилась в жителями сел Ак-Талинского района Нарынской области.

Она представила программу партии, а также обсудила с избирателями перспективы партии по улучшению жизни кыргызстанцев и развитию экономики страны.

«Для выхода из слаборазвитой экономики, сложившейся в нашей стране сегодня, надо начинать с сел. Только с их развитием будет развитие экономики. И тогда каждый гражданин нашей республики сможет самостоятельно прокормить и обеспечить свою семью», - отметила Ниязалиева.

Ознакомившись с программой, ак-талинцы рассказали, что особенно пришлась им по душе инициатива партии о разработке механизма по строительству льготного жилья.

Вместе с тем они указали на необходимость обеспечения домов чистой питьевой водой, строительства современных фельдшерско-акушерских пунктов, детских садов, а также создания рабочих мест для сельских жителей и мест для проведения досуга молодежи.

В завершение встречи избиратели с большим воодушевлением поддержали инициативы партии. Они выразили поддержку кандидату и пожелали партии победы на выборах.

Партия «Кыргызстан» №15: Благополучие народа — благополучие всего государства!

Исполнитель: ОсОО «АКИ Кыргызстан»; адрес: г. Бишкек, ул. Московская, 189
Заказчик: ПП «Кыргызстан»
Тираж: 1
Изготовлено: «21» сентября 2020 года.
Оплачено из избирательного фонда Политической партии «Кыргызстан» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разак (свид. № 94, от 06.08.2020 г.).

Коронавирус в Кыргызстане
Карта распространения
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком

×